Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Nomo Online News
Der Köcheverein Norderney „Nynorderoog“ und Dehoga Norderney laden zum alljährlichen Koch-Event auf dem Kurplatz ein. Der Verein besteht seit 40 Jahren und hat sich auch in diesem Jahr wieder ein bunten Programm einfallen lassen. Heute kochte die Regionalmannschaft Niedersachsens für die Besucher, die sich zahlreich einen Teller Leckereien abholten. Um 15 Uhr können sich die Gäste im Krabbenpuhlen messen und um 15.30 Uhr Austern knacken. Ab 16.15 Uhr gibt es Musik mit Helmut Bengen. Am morgigen Samstag geht das Event in die zweite Runde. Ab 11 Uhr macht sich der Krabbenwagen auf den Weg zum Kurplatz. Um 12 Uhr präsentieren die Norderneyer Köche verschiedene Sorten Seesisch und erklären deren Verarbeitung. Die Regionalmannschaft kocht und verwöhnt auch heute wieder die Gäste – diesmal mit einem 3-Gänge-Menue. Neben den Kochdarbietungen auf der Bühne der Konzertmuschel bieten viele Norderneyer Gastronomen Spezialitäten an.
Hier ein paar Impressionen vom heutigen Freitag.
Fotos: Sykora