Beitrag vom Freitag, 23. Juni 2017
Fisch & Meer auf dem Kurplatz
Der Köcheverein Norderney „Nynorderoog“ und Dehoga Norderney laden zum alljährlichen Koch-Event auf dem Kurplatz ein. Der Verein besteht seit 40 Jahren und hat sich auch in diesem Jahr wieder ein bunten Programm einfallen lassen. Heute kochte die Regionalmannschaft Niedersachsens für die Besucher, die sich zahlreich einen Teller Leckereien abholten. Um 15 Uhr können sich die Gäste im Krabbenpuhlen messen und um 15.30 Uhr Austern knacken. Ab 16.15 Uhr gibt es Musik mit Helmut Bengen. Am morgigen Samstag geht das Event in die zweite Runde. Ab 11 Uhr macht sich der Krabbenwagen auf den Weg zum Kurplatz. Um 12 Uhr präsentieren die Norderneyer Köche verschiedene Sorten Seefisch und erklären deren Verarbeitung. Die Regionalmannschaft kocht und verwöhnt auch heute wieder die Gäste – diesmal mit einem 3-Gänge-Menue. Neben den Kochdarbietungen auf der Bühne der Konzertmuschel bieten viele Norderneyer Gastronomen Spezialitäten an.
Verfasst von Sabine Sykora
Abgelegt unter
Nächster Artikel
28. Juni 2017
Vorheriger Artikel
22. Juni 2017