B-Jugend siegte gegen den FC Norden

Beitrag vom Montag, 06. November 2023

B-Jugend siegt gegen den FC Norden

Die Fußball-B-Jugend des TuS Norderney trat im Pokal an. In der dritten Runde empfing der FC Norden die Insulaner. Auf dem Norder Kunstrasenplatz bestimmten die Gastgeber die ersten 20 Minuten. Langsam konnten sich die Norderneyer vom Druck befreien und setzte die ersten empfindlichen Nadelstiche. Kurz vor dem Pausentee fiel das 0:1 für die Insulaner. In der zweiten Halbzeit hatten die Norderneyer den Gastgeber besser im Griff und erzielten zwei weitere Treffer um 0:3-Endstand. Aus einer geschlossenen und kampfstarken Mannschaft stach der Norderneyer Torhüter heraus. Dieser brachte mit einigen Glanzleistungen den Gegner zur Verzweiflung. Mit der gezeigten Leistung gehen die Norderneyer zuversichtlich in die nächste Pokalrunde.